Dispositivi & accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min